Missions
- En collaboration avec le conseil d’administration et les chefs deux d’atelier, vous serez amené à prendre en charge les missions suivantes :
Management d’équipe : coordination de l’équipe répartie sur deux sites, suivi des heures, transmissions des consignes, répartition des tâches, accueil des nouveaux salariés, participation aux entretiens annuels - Planification du travail : réception des demandes de réservation de matériel des adhérents, organisation du planning hebdomadaire des salariés, optimisation du planning des travaux agricoles, mise en place d’outils d’organisation du travail
- Appui au conseil d’administration : lien entre le CA et les salariés, appui administratif (convocations, comptes rendus, communication, rédaction cahier des charges …)
- Gestion opérationnelle de la structure au quotidien
Profil
- Réelles capacités relationnelles et managériales
- Autonome, organisé, force de proposition, travail en équipe
- Maîtrise des outils informatiques
- Sensibilité pour le milieu agricole
- Goût du challenge (création de poste)
Détail de l'offre
- Prise de poste : en amont du lancement de la saison 2025 (mars-avril)
- Temps de travail : temps plein annualisé
- Lieu de travail : sur les deux sites de la Cuma (Héric et Notre Dame des Landes)
- Permis B exigé
- Salaire selon Convention Collective Nationale Production Agricole et Cuma + Accord Collectif territorial de Travail des Cuma des régions Bretagne et Pays de la Loire
- Envoi candidature : Lettre de motivation et CV à Mathieu DROUET, Président de la cuma – cumadubocagenantais@gmail.com – 06 88 28 05 88
Cuma du Bocage Nantais à Héric (44)
- La cuma du Bocage Nantais est un collectif d’agriculteurs porté par la mutualisation et l’innovation.
- Nous partageons 11 salariés et un parc matériel important (+ 200 outils) sur les territoires de Grandchamp des Fontaines, Héric, Notre Dame des Landes, Orvault, Treillières et les communes environnantes.
- Nous souhaitons apporter à nos adhérents un service optimal, dans un souci de maitrise des coûts et de respect des salariés.